У вас не хватает времени делать плотный завтрак, носить в контейнерах полноценный обед, а после утомительного рабочего дня готовить горячий ужин? Столовая Екатеринбургский торгово-экономический техникум приглашает заглянуть всех, кто хочет подкрепиться без особого ущерба для кошелька. Ассортимент составляется с учётом дня недели и времени года. На линии раздачи и торговых прилавках выставлены несколько видов гарниров, горячих блюд, салатов и супов, напитков и выпечки. Размер порции определяется с учётом питательной ценности ингредиентов. Здесь каждый гость сможет выбрать блюда исходя из своего рациона.
Столовой Екатеринбургский торгово-экономический техникум есть что предложить любителям традиционной русской кухни и её характерного "кисло-сладкого" вкуса. Она известна не только окрошкой, но и разнообразием изготовленных в печи, варёных, тушёных и томлёных продуктов. К кушанью из дичи или грибов обычно заказывают гарнир из зерна, соления или заготовки и ржаной хлеб.
Оценка от пользователей нашего справочника - 5.
Телефон: +7 (912) 286-81-11. График работы: пн-пт: 10:00 - 15:00. Адрес: улица Большакова, 65 (ближайшая станция метро - Чкаловская).